stvstar Golden Entry

Categories:

"Настоящий мужчина" реально существовал?

Когда, где и почему скончался на планете Земля последний "Настоящий мужчина" — науке неизвестно.
Женское население ищет этот исчезнувший вид... и не находит.
Наверно не там ищут

Тем временем мальчиков старательно приучают к мысли “Ты же мужчина”, “Ты должен”.

Из массы услышанной и усвоенной девочкой информации создаётся подобие винегрета. В основу пикантного блюда желанной мечты кладутся доминантные статусные качества вожака, от которых отсекается лишнее с точки зрения мам и их подруг. 

Эти изысканные ингредиенты смешиваются в желанных пропорциях со стандартами неутомимого, но послушного любовника, примерного семьянина, предприимчивого труженика и бескомпромиссного добытчика. 

Претендент на звание “настоящего” должен обладать взаимоисключающими качествами предводителя, ангела “во плоти” и интеллигентного тюфяка. 

При этом: cамодостаточного, независимого от родни  и друзей выносливого ослика; удачливого, физически сильного охотника, предприимчивого снабженца; ответственного, неутомимого, обаятельного, сексуального, доброго, скромного, эмоционально неуязвимого, любвеобильного, верного, щедрого, управляемого, преданного; не склонного к насилию и скандалам; без вредных привычек, здорового и без комплексов.

Как вам подобный гибрид, сочетающий всё хорошее и лишённый всего плохого? 

Вы такого встречали? А мамы, бабушки… 

Тоже не видели?

“Настоящий мужчина” –  несбыточная иллюзия…

Я мечтаю – ты делаешь. Красота!

Мужчина должен…

Кому, почему, зачем? Разве он не личность? Кто придумал, что единственная роль мужчины, кроме оплодотворения – обслуживать женщину?

Разве женщинам невдомёк, что нормальный среднестатистический мужчина раним и сентиментален, что он боится женщин, зубного врача, неудач в любви и в постели, финансовой и профессиональной несостоятельности, насмешек, проявлений эмоций, измен, утери контроля и свободы в отношениях?

Нормальный мужчина с точки зрения большинства женщин – “Ненастоящий”. 

Любовная лихорадка, когда практически любой партнёр под галлюциногенным воздействием гормонов и вожделения видится идеальным –  дело временное. Дальше начинается реальная жизнь и объективные отношения, в которых соотношение позитивных и негативных впечатлений способно развеять любые иллюзии.

Мы обычные, с этим нужно смириться. 

И всё-таки: каков он, мужчина, рядом с которым женщине уютно и комфортно?

На самом деле всё довольно просто: это родной человек, который не усложняет отношения, только и всего.

Любовь существует не для того, чтобы чью-то личную жизнь без усилий, терпения и компромиссов с его стороны превратили в бесконечный праздник. 

Любовь – не сливочное мороженое с клубничным вареньем, не пикантное блюдо из смеси холодного, горячего, острого, горького, сладкого и кислого вкусов. Любовь – не диктатура и тирания.

Любовь – это адовый труд: дипломатия, самоотдача, терпимость, диалог, преданность и верность.

Настоящий мужчина не станет намеренно причинять боль своей женщине, не станет пугать, изменять, лгать, лицемерить и манипулировать. 

Искренность в отношениях и чувствах, надёжность, самодостаточность, независимость, ответственность, уверенность и великодушие – вот и весь набор идеальных для совместной жизни качеств. 

Любовь, отношения, дом, семья и работа должны приносить мужчине искреннюю радость, только в этом случае он с полной самоотдачей и воодушевлением будет стараться для  своей пассии создать “небо в алмазах”.

Рядом с таким мужчиной любая женщина почувствует себя БАгиней.  

Все прочие критерии – производные от того немногого, что реально необходимо. Согласитесь, что партнёры не обязаны соответствовать ожиданиям своей половинки, потакать их фантазиям и капризам. 

"Настоящий мужчина" – товар штучный. Такое “чудо” может родиться лишь в полной любящей семье, где царит любовь, взаимное уважение и понимание. 

Основной критерий появления такого мужчины – желанность его рождения.

Мужчина должен воспитываться и формироваться в среде, где его любят, поддерживают, уважают, где практически отсутствуют конфликты, где его не унижают. 

Высокая самооценка и отсутствие комплексов у мальчика – заслуга родителей. Мужчина будет неосознанно копировать стереотипы отношений в семье родителей. Это неизбежно. 

Папа – ходок и диктатор, и мама без комплексов, но с навыками и замашками стервы не могут вырастить здорового, жизнерадостного мужчину, готового и способного поддерживать гармоничные отношения.

В любви и доверительных интимных отношениях одинаково заинтересованы и мужчина и женщина. Любовь – это катализатор активирующий ток созидательных энергий.

Женщина генерирует энергию и дарит её через любовь мужчине. Если такой обмен заблокирован конфликтами или проблемами в отношениях, в организме женщины происходит энергетический застой, запускающий процесс саморазрушения: болезни нервной системы, затем почек, женских органов.

Мужчина в той же мере страдает от недостатка энергий. Лишь вместе мужчина и женщина могут быть здоровы и счастливы, так распорядилась Мать-природа.

Ключ к гармоничным отношениям – взаимность и искренность. Любящий мужчина превращает женщину в сгусток созидательных энергий, а она в свою очередь мотивирует его на успешность. Недаром говорят – симфония любви.

"Настоящий мужчина" – не готовый продукт, который можно добыть хитроумным способом или по причине везения, это взаимный творческий обмен удачей и счастьем.


promo stvstar september 15, 2020 08:25 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Мужчины не понимают намёков, увы. Но умеют интуитивно чувствовать желания любимой. Иногда Ксюха, на самом деле её звали Аксинья (папа тяготел к старине, принципиально называл её полным именем) не спала уже минут сорок, но не решалась встать, чтобы не разбудить Антона.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened